50 Jahre Verbandsgemeinde Edenkoben

Jubiläumswerk - 50 Jahre Verbandsgemeinde Edenkoben jung und nachhaltig.

Ein goldenes Jubiläum benötigt ein besonderes Werk. Das Jubiläumswerk lädt ein gemeinsam einen Blick auf die Verbandsgemeinde Edenkoben zu werfen – auf das Gestern, das Heute und das Morgen.

50 spannende Jahre präsentieren Rückblick und Meilensteine zugleich. Die bisherigen Bürgermeister der Verbandsgemeinde treten in Erscheinung. An der ein oder anderen Stelle offenbart sich der Wandel der Zeit. Und wie es sich zum goldenen Jubiläum gehört, finden sich auch Glückwünsche in diesem Werk - das am 24. Juni präsentiert wird.

Im Jubiläumswerk stöbern und lesen können Sie hier

Weitere Jubiläumsfeierlichkeiten

Auch die Gemeinden feiern mit: ob mit einer historischen Wanderung, einem Schlachtfest, einem Sandhasenfest oder einer vorweihnachtlichen Feier wie auch mit örtlichen Feierlichkeiten.

Zum Geburtstag wird auf dem ehemaligen Sportplatz in Flemlingen ein Arboretum entstehen, dass im Oktober eingeweiht werden soll.

Mit dem Wunschbaum zum Weihnachtsfest werden die Jubiläumsfeierlichkeiten enden.

Termine im Festjahr