Kostenerstattungen für Betreuungs- und Verpflegungspauschalen

Nach dem das Land Rheinland-Pfalz am 13. März mitgeteilt hat, dass alle Schulen und Kindertagesstätten ab dem 16. März geschlossen bleiben, entfallen auch die Betreuungsleistungen sowie die Verpflegungsangebote an den Betreuenden Grundschulen der Verbandsgemeinde Edenkoben. Die monatlichen Pauschalen, welche immer zum 15. eines jeden Monats fällig sind, bleiben bis auf Weiteres aufrecht erhalten. Sobald absehbar ist, wann der normale Schulbetrieb und somit die Betreuungsleistungen und das Verpflegungsangebot fortgesetzt werden, wird die Verbandsgemeinde die Pauschalen erstatten oder gegebenenfalls die Fälligkeiten im Mai und Juni 2020 aussetzen. Für Rückfragen oder weitere Auskünfte steht die Sachbearbeiterin Anne Wind, Telefon: 06323 959-118 oder Email, zur Verfügung.

Text: Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben, Fachbereich Organisation