Blühende Landschaften: Saatgut - jetzt noch schnell bestellen

Schmetterlinge, Bienen, Hummeln und Co rufen auf zum Mitmachen bei den Blühenden Landschaften und laden ein mit der Aktion Corona zu trotzen.

Das neue Jahr hat begonnen. Die Tage werden länger und in ein paar Wochen steigen auch die Temperaturen wieder. Dann werden die Böden vorbereitet und das Landwirtschaftsjahr beginnt.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben möchte nochmal daran erinnern, dass Bienen, Hummel und Co. die Unterstützung der Bürgerinnen und Bürgern benötigen und die Verbandsgemeinde Edenkoben in den schönen Farben und Düften der Blühenden Landschaften erstrahlen soll.

Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinde Edenkoben können kostenloses Saatgut der Blühenden Landschaften noch bis zum 25. Januar 2021 bestellen im Fachbereich Bauen und Umwelt: Bernhard Bäcker, 06323 959-137, Manuela Pfeffer, 06323 959-236 oder Email

Text: Manuela Pfeffer