In der Verbandsgemeinde Edenkoben wird Naturschutz groß geschrieben. Viele Bürgerinnen und Bürger, Gärtner und Landwirte folgten dem Aufruf, die Landschaft zum Blühen zu bringen. Ob mit Blühstreifen auf dem Acker oder mit einem blühenden Balkon oder Garten, ob größere oder kleinere Flächen.

Nach der überaus großen Nachfrage meldet die Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben: „Für dieses Jahr sind die Saatgutmischungen aus. Wir freuen uns auf ebenso großes Interesse an der blühenden Landschaft im nächsten Jahr – weitere Informationen werden zu gegebener Zeit folgen.“

Ansprechpartnerin: Blühende Landschaft

Keine Mitarbeiter gefunden.