Anlaufstelle für alle Fragen rund um die Rente bei der Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben

Um Ihnen einen zuverlässigen Service vor Ort zu bieten, können Anträge auf Kontenklärung, Versichertenrente, Hinterbliebenenrente oder Rente wegen Erwerbsminderung direkt bei der Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben gestellt werden.

Sie müssen sich nicht mit zahlreichen Papiervordrucken abmühen, wir nehmen Ihren Antrag Vorort am PC auf und leiten ihn online direkt an den zuständigen Rentenversicherungsträger weiter. Ebenso erläutern wir Ihnen gerne die oftmals sehr umfangreichen und schwer verständlichen Rentenauskünfte Ihres Versicherungsträgers und beraten Sie.

Auch in Zeiten von Corona funktioniert dies gut indem wir den o.g. Service überwiegend telefonisch durchführen. Notwendige Unterlagen werden im Vorfeld von den Versicherten an unsere Information abgegeben. Eine telefonische Vorklärung ist hier unbedingt erforderlich.

Ihre Ansprechpartner bei der Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben sind Melitta Müller und Ute Rohrbach. Sie erreichen uns vormittags, zwischen 8 und 12 Uhr unter 06323 959-113.

Bitte beachten Sie, dass wir diesen Service nur für Versicherte anbieten können, die  ihren Wohnsitz in der VG Edenkoben haben.

Text: Ute Rohrbach