Vom Rhein zum Wein - Auf dem Weg zur Leader-Region

Die erste Runde der Fachgruppen-Sitzungen zur Erstellung der Entwicklungsstrategie für die Region "Vom Wein zum Rhein" ist absolviert, die Teilnehmer beschäftigten sich mit Stärken und Schwächen sowie Chancen und Risiken in den Handlungsfeldern . Jetzt geht es weiter: mit der zweiten Runde der Fachgruppen.

Die ersten Ergebnisse

Wichtig: Aufgrund der gestiegenen Corona-Fallzahlen müssen wir zu allen Terminen die 3G-Regelung anwenden. Bitte beachten Sie daher, dass eine Teilnahme immer nur mit Impfnachweis, einem aktuellen Corona-Test oder einem Nachweis zur Genesung von einer COVID-19-Erkrankung möglich ist.

Text und Grafiken: Kobra Beratungszentrum

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', "UA-139903184-1", 'auto', { anonymizeIp: true }); ga('send', 'pageview');