Sportlerehrung der Verbandsgemeinde Edenkoben

Anmeldungen bis 6. April möglich

Sportlerinnen und Sportler die im Jahr 2019 zu Höchstform aufgelaufen sind und großartige Leistungen vollbracht haben, werden am Dienstag, 12. Mai 2020 von Bürgermeister Olaf Gouasé für die herausragenden Erfolge ausgezeichnet.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben nimmt ab sofort Anmeldungen an.

Die Anmeldungen können bis zum 6. April 2020 bei der Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben mit Nachweisen über erreichte Platzierungen, wie etwa Urkunden, abgegeben werden.

Voraussetzung für die Ehrung: Bei Platzierungen von Rang eins bis drei bei rheinland-pfälzischen, deutschen und internationalen Meisterschaften im Sportjahr 2019 werden sportliche Erfolge im Einzel- und Mannschaftssport geehrt, wenn diese von Sportlerinnen und Sportlerinnen errungen wurden, die in der Verbandsgemeinde Edenkoben wohnen oder für einen Sportverein aus der Verbandsgemeinde starten.

Ansprechpartnerin Sportlerehrungen

Keine Mitarbeiter gefunden.