Trausamstage 2020 stehen fest

An den Samstagen, 29. Februar, 21. März, 25. April, 30. Mai, 20. Juni, 18. Juli, 22. August, 19. September, 24. Oktober und 14. November bietet das Standesamt der Verbandsgemeinde Edenkoben auch 2020 wieder zusätzliche Trauungen an. Von 10 bis 12 Uhr können sich Brautpaare im Schloss Edesheim und im Trauzimmer der Verbandsgemeindeverwaltung in Edenkoben wieder das „Ja-Wort“ geben.

Mit den 2020 startenden Sanierungsarbeiten auf Schloss Villa Ludwigshöhe in Edenkoben stehen das Trauzimmer und der Ballsaal bis auf Weiteres für Hochzeiten leider nicht mehr zur Verfügung. Die Villa Ludwigshöhe in Edenkoben ist für viele Brautpaare ein geschätzter und beliebter Ort den Bund der Ehe zu schließen. Dass diese Location nun für zwei Jahre nicht mehr zur Verfügung stehen wird, bedauert das Standesamt und schaut sich zurzeit nach einer Ersatzörtlichkeit um.

Weitere Informationen.