Hinweise für Besucherinnen und Besucher

Können Angelegenheiten telefonisch oder per Email mit den Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeitern geklärt werden, dann ist der direkte Kontakt zu vermeiden. Andernfalls werden die Bürgerinnen und Bürger gebeten, vorab einen Termin mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Verwaltung zu vereinbaren. Der kann direkt mit der zuständigen Ansprechperson oder über das Online-Terminbuchungssystem terminiert werden.

Beim Betreten des Rathauses gelten Hygienemaßnahmen: Zwingend erforderlich ist das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2, das Abstandsgebot sowie die Händedesinfektion im Eingangsbereich. Zudem müssen sich alle Besucherinnen und Besucher an der Information anmelden.

Hier finden Sie die Kontaktdaten der Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter wie auch Onlineterminvereinbarungen.

Der direkte Draht zur Verbandsgemeindeverwaltung:
-    Telefonzentrale: 06323 959-0
-    Standesamt: 06323 959-125