WertstoffWegweiser 2021 - Informationen

Da die Verteilung der WertstoffWegweiser 2021 im Landkreis Südliche Weinstraße durch das beauftragte Unternehmen nicht vollständig erfolgte und bei den Verwaltungen eine große Anzahl an Reklamationen eingegangen ist und noch eingeht, hat der Eigenbetrieb WertstoffWirtschaft des Landkreises Südliche Weinstraße (EWW) im Amtsblatt der Verbandsgemeinde Edenkoben vom 7. Januar die Wertstoffkalender für jede Gemeinde abdrucken lassen.

Des weiteren verweist der EWW auf die bereits erfolgte Veröffentlichung der Kalender auf seiner Homepage unter  sowie auf die kostenlose WertstoffApp. Mit Hilfe der WertstoffApp kann eine komfortable Erinnerungsfunktion für die betreffenden Termine eingerichtet werden.
Text: Kreisverwaltung Südliche Weinstraße