Winter- und Osterferienbetreuung 2020

Für die Winter- und Osterferien 2020 sind Betreuungsangebote für die Kinder an den Grundschulen in der Verbandsgemeinde vorgesehen.

Vom 17. bis 21. Februar sowie vom 14. bis 17. April können die Kinder in den Räumen der Grundschule Edenkoben in einem abwechslungsreichen Ferienprogramm gemeinsam Basteln, Spielen, Sport treiben, die Natur erforschen oder kleine Ausflüge unternehmen.

Die Betreuung der Kinder erfolgt durch pädagogische Mitarbeiter/-innen und findet montags bis freitags, ausgenommen sind gesetzliche Feiertage wie zum Beispiel der „Ostermontag“ am 13. April, statt. Bring- und Abholzeiten sind täglich von 8 bis 9 Uhr sowie von 15 bis 16 Uhr.

Der Teilnehmerbeitrag pro Kind und Woche beinhaltet Betreuungskosten, Mittagsverpflegung, Materialien und Versicherung. Der Betrag ist dem Anmeldeformular auf der nachfolgenden Seite zu entnehmen und wird per Bankeinzug vor den Winter- bzw. Osterferien zum 14. Februar bzw. 9. April abgebucht.

Um eine qualitativhochwertige Betreuung bieten zu können wird die Teilnehmerzahl pro Woche auf 25 Kinder begrenzt. Bei weniger als 20 Anmeldungen findet die Ferienbetreuung nicht statt. Nach Anmeldeschluss werden wir Sie darüber informieren, ob die Schülerbetreuung in den Winter- sowie Osterferien stattfinden kann.

Text: Verbandsgemeindeverwaltung Edenkoben, Fachbereich Organisation

download

Abgabe bis spätestens 7. Januar 2020 bei der Verbandsgemeindeverwaltung, Poststraße 23, 67480 Edenkoben, per Fax: 06323 959 299 oder per Email: anne.wind@vg-edenkoben.de